asteroid_belt (asteroid_belt) wrote,
asteroid_belt
asteroid_belt

Пикет 24 июля по сбору подписей против 323-ФЗ

3.jpg

Активисты "Родительского всероссийского сопротивления" провели очередной пикет по сбору подписей против принятого в июле 323-ФЗ.

2.jpg
1.jpg

Напоминаем, что 3-го июля были подписаны законопроекты по которым, по мнению ряда родительских организаций, за решётку может легко попасть половина родителей страны. За подзатыльник или шлепок ребёнку, родители могут получить уголовное наказание - до двух лет лишения свободы. При этом, за аналогичное действие люди, несвязанные родственными узами, получат лишь административное наказание.

5.jpg
4.jpg

Против законопроекта выступили не только родительские организации, собравшие в кратчайшие сроки 10 тысяч подписей, но также эксперты Общественной Палаты Российской Федерации, ряд сенаторов, включая Елену Мизулину, а кроме того, уполномоченный по правам ребёнка при президенте РФ Павел Астахов, назвавший абсурдным закон по которому за одно и то же действие родителям грозит тюремный срок до двух лет, а посторонним людям - административное наказание.

Вот ссылка по которой можно скачать подписной лист и самому внести вклад в общую борьбу - Подпишись против ювенальных законов!

Tags: РВС, Санкт-Петербург, пикет, сбор подписей, ювенальные технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment