asteroid_belt (asteroid_belt) wrote,
asteroid_belt
asteroid_belt

Враг моего врага - мой друг? ИГИЛ и Украина



О том, куда эта логика может завести, нам расскажут наши свидомые друзья.

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко предложил выкладывать в сеть информацию о российских лётчиках, воюющих в Сирии.


Командир националистического батальона "Азов" и народный депутат Верховной рады Украины Андрей Билецкий в эфире телеканала "112 Украина" заявил, что "Азов" мог бы поехать в Сирию, повоевать за западную коалицию. Причём в Сирии он собрался "поработать с русскими на новом поле, пока в Донбассе режим прекращения огня". Россия воюет в Сирии против ИГИЛ, а значит Билецкий собрался им пособничать.



Дмитрий Корчинский заявил, что СБУ должна видеть в боевиках ИГИЛ своих союзников в борьбе с Россией.



"Украинские спецслужбы должны быть прагматичными, следовательно, эффективными. Не их дело арестовывать врагов Москвы — исламистов. К сожалению, СБУ иногда арестовывает или депортирует кавказцев, которые едут из Сирии в Московию, за принадлежность к ИГИЛ. Это неразумно, — заявил он. Мы должны действовать в соответствии с собственной выгодой. Каждый, кто борется за освобождение своего народа от империалистического гнёта Москвы, имеет право на убежище в Киеве".

Арсений Яценюк, а также МИД Украины помнится «с глубоким беспокойством» восприняли новость о том, что Россия собирается помочь Асаду забороть ИГИЛ. В таких условиях не удивительно, что появляется информация о попытках террористов закупить ПЗРК через Украину.

Ну, а что же ИГИЛ? Наверное они считают украинцев своими братьями? Как оказалось, не совсем.



Вот так раз! Не получается ли, что свидомые товарищи продают ИГИЛовцам верёвку на которой те их и повесят в итоге? Но, зато можно повставлять палки в колёса России. Ну, или хотя бы попытаться. Мне вот интересно, если бы Путин приказал бомбить Сатану, вышеупомянутые Билецкий, Геращенко, Корчинский и иже с ними, кинулись бы его защищать?

Мне кажется, что тут будет уместно вспомнить поведение Польши накануне Второй мировой войны. Когда она отказалась пропустить через свою территорию советские войска, в ответ на предложение СССР поддержать Чехословакию против Германии, пригрозив объявлением Советскому Союзу войны. А потом бросилась делить Чехословакию вместе с Гитлером. После этого прошло совсем немного времени до того момента, как начали делить уже Польшу.

Tags: ИГИЛ, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment