asteroid_belt (asteroid_belt) wrote,
asteroid_belt
asteroid_belt

Россия - страна традиционных ценностей

Как ни странно, об этом нам расскажет Эхо Москвы. Но, конечно, не напрямую.

Периодически на сайте Эха проводятся различные опросы аудитории. Например, недавний опрос "Вы бы хотели, чтобы Михаил Саакашвили возглавил регион, в котором Вы живёте?", с его феерическими результатами. Как говорится, ни дня без опроса! На этот раз Эхо решило жахнуть из всех щелей ценностями демократии, идеалов свободы и евроатлантического выбора и вчера (24-го июня) подвесило новый опрос - "Как Вы относитесь к усыновлению детей гомосексуальными парами?"

Мало какая тема может быть важнее для либероида. Однако, результаты, вероятно, не порадовали ревнителей "европейских ценностей".



Получается, что даже на либероидном Эхе Москвы, около 70% против усыновления детей гомосексуалистами. А значит в масштабах страны можно смело поднимать ещё на пару десятков процентных пунктов.

Телефонное голосование на этот раз не проводили - может побоялись услышать потоки "лестных" отзывов в свой адрес вообще и в адрес этого опроса в частности. В комментариях на сайте, как обычно, творится феерия. Один из комментаторов, возмущаясь количеству опрошенных, считающих гомосексуализм нормой, находит в результатах и положительные стороны: "Аудитория Эха не две трети голубых (как многие подозревали ), а лишь треть". К слову, даже среди гомосексуалистов, мнения по поводу допустимости усыновления детей такими парами разделились. Достаточно вспомнить скандал с модельерами Дольче и Габбана, заявившими: «Мы выступаем против усыновления гомосексуальными парами. Единственной подлинной семьей является традиционная семья». Так что, вышеупомянутый комментатор мог и занизить количество голубых завсегдатаев Эха! :-)

Tags: Эхо Москвы, гомосексуализм, дети, опрос, традиционные ценности, усыновление, чёрный юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments