asteroid_belt (asteroid_belt) wrote,
asteroid_belt
asteroid_belt

Путин всемогущий


(подпись "Ну... согласно западным СМИ, Путин - это Один современности.")

Отечественные либероиды, да и не только, периодически иронизируют в стиле: "А, вот у вас в подъезде грязно - это, наверное, Обама виноват, да?". Дескать, вот вы, господа патриоты, слишком часто указываете на попытки влияние США на внутреннюю ситуацию в России. А оно (влияние это) и вовсе невелико, а то и вообще отсутствует. А вы просто прикрываетесь американской угрозой и всё тут. Дескать, наворовали, вилл понастроили, а теперь удивляетесь, что это люди выходят в праведном гневе на Болотную! "Путин уходи", бла бла бла. Зачастую, при этом как-то тихо и совестливо умалчивается, что одно другому не мешает. Да, действительно, очень просто и удобно всё сваливать на пронырливых врагов. С другой стороны, есть проблемы, но есть и влияние.

Но сейчас не об этом. Мне вот интересно, как бы те же самые люди прокоментировали ситуацию вокруг американских выборов. Такого угара я, пожалуй, ещё не видел.



Всемогущий Путин повлиял на выборы в Америке. Да что там повлиял - лично назначил Трампа на пост президента. Путин захватывает Америку при помощи гигантских осьминогов и хакеров! Да нет, уже захватил. Америка под путинской оккупацией! Ну, и как-то это всё сочетается в сознании со "страной третьего мира", "страной бензоколонкой", "разорванной в клочья экономикой" и прочим. Вы уж определитесь господа истероиды, как именно вы промываете мозги своим гражданам - либо Россия "разорвана в клочья", либо в состоянии диктовать свою волю державе №1. Оно одновременно быть не может.

Tags: Путин, США, выборы, информационно-психологическая война, президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments