asteroid_belt (asteroid_belt) wrote,
asteroid_belt
asteroid_belt

Эхо Саакашвили



30-го мая Пётр Порошенко назначил губернатором Одесской области экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. В правящих кругах Грузии ранее высказывалось недоумение по поводу назначения, объявленного в розыск, Саакашвили советником Порошенко. Назначение его в качестве губернатора вызвало примерно ту же реакцию.



И одесситы, судя по всему, не источают оптимизма по поводу перспективы построения "сферического стеклянного околотка" из отдельно взятой области, встретив новоиспечённого губернатора развешанными по городу красными галстуками.

А что же наши местные ревнители ценностей демократии, идеалов свободы и евроатлантического выбора?

Не успели отгреметь фанфары по поводу нового назначения светоча грузинской революции, как первого июня "Эхо Москвы" решило устроить опрос среди своей аудитории. "Вы бы хотели, чтобы Михаил Саакашвили возглавил регион, в котором Вы живёте?" - бьют не в бровь, а в глаз либералы!

Давайте же узнаем результаты!



Итак, из проголосовавших почти 50 000 в сети - 71% жаждут пришествия этого "грамотного управленца", который наверняка тут же вытащит их регион из "клоаки" прямо в Европу! Судя по комментариям, часть голосует просто по принципу "гэть, а там поглядим!".


Но может это просто эффект интернетовского голосования и набежала куча ботов? А что там с телефонным голосованием?



Да нет, накал Саакашвилилюбия только возрос. И такие результаты вызывают недоумения даже у некоторых старожил сайта Эха.



Комментатор задаёт небезосновательный вопрос. Мне кажется, что результаты этого опроса - диагноз аудитории "Эха Москвы".
Tags: Саакашвили, Эхо Москвы, опрос, психиатрия, реакция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments