asteroid_belt (asteroid_belt) wrote,
asteroid_belt
asteroid_belt

Евровидение 2016



Я никогда не смотрел этот конкурс и он мне малоинтересен. Если честно, я вообще не понимаю что это такое и зачем мы в этом принимаем участие. Говорят, что конкурс стал политизированным и голосуют не столько за песню, сколько за конкретную страну. Но сегодня ли это произошло? Думаю, что нет.

Так или иначе, в связи с этим интересно узнать результаты зрительского голосования - https://ru.wikipedia.org/wiki/Евровидение_2016
Смотрим финальную таблицу и видим, что в финале Украина отдала 12 баллов России в зрительском голосовании. Для меня, это (да и ответные 10 баллов от России) является хоть и косвенным, но признаком того, что до конца рассорить нас всё-таки не удалось. Сколько ни вещали УкроСМИ о страшных москалях напавших на Украину, сколько ни запрещали российские фильмы, сколько ни орали бандеровцы "Москалей на ножи!". Особо одарённые прямо на конкурсе призывали Российских журналистов срочно покаяться, параллельно повязывая флаг Украины вокруг репортёрского микрофона. :-) И всё равно большинство населения Украины отдало победу Российскому певцу. Что, кстати, прогнозируемо стало причиной возмущений особо свидомых в твиттере.
Tags: Евровидение, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments