asteroid_belt (asteroid_belt) wrote,
asteroid_belt
asteroid_belt

Ту тикетс ту Даблин. Куда, блин? Туда, блин!


Западное общество продолжает скатываться в глубины анального отверстия. Пожалуй, даже не фигурально выражаясь. На днях отличилась Португалия.

СМИ сообщают:
"Лево-центристская коалиция в португальском парламенте при поддержке депутатов от оппозиции 137 голосами «За» преодолела президентское вето на поправки к закону, которые предусматривали разрешение гомосексуалистам усыновлять детей."

Я уже даже не удивляюсь. Периодически мы видим новости про легализацию однополых браков в какой-нибудь очередной европейской стране. А раз такой союз признаётся браком, значит и детей будут разрешать усыновлять - это вполне логичный следующий шаг. Во Франции, несмотря на массовые протесты, Олланд узаконивает подобные союзы. В Финляндии, с небольшим перевесом, парламент принимает закон о легализации. В Ирландии, в которой, что для меня было удивительно, граждане на референдуме принимают решение о признании однополых браков. И т.д. Всего, уже более десятка стран Европы шагают в толерантном ряду. Вроде бы, пока что Восточная Европа отстаёт, но боюсь, что это не надолго.

В США Верховный суд узаконил однополые браки во всех штатах. Оплоту толерантности этого показалось мало, судя по всему, и в прошлом же году у них появился ещё и "спецпосланник по делам гомосексуалистов".
"Защита и распространение прав лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и трансгендеров - это "сердцевина наших обязательств по продвижению прав человека во всем мире", - приводит слова главы американского внешнеполитического ведомства агентство AFP.

Вот такая она какая, американская сердцевина! :-)) Посланником этим стал Рэнди Берри, являющийся генконсулом США в Амстердаме. Опытного пацана взяли, в общем. :-)

Во вконец одуревшей Германии, Федеральный Совет (Бундесрат) требует от парламента (Бундестаг) узаконить гомосексуальные браки. Впереди Бундесрата опережающим галопом скачет местная протестантская церковь, разрешившая священникам(!)-гомосексуалистам жить в пасторском доме вместе со своим "супругом".

Местные католики также не хотят отставать. В прошлом году в интервью Германскому католическому новостному агентству KNA епископ Оснабрюка Франц-Йозеф Боде заявил, что Католическая Церковь могла бы "тайно благословлять" однополые союзы. Может это трудности перевода, конечно, но по-моему, смысл именно такой - кто хочет, может прочитать статью по ссылке. Можно найти, как сильные так и слабые стороны, как в однополых, так и в разнополых гражданских союзах, утверждает епископ. "Молитвой и тайной формой благословения вы сможете поддержать их на их пути", цитирует епископа Сatholic Herald.

Такие дела. На этом фоне, меня даже не удивила появившаяся на днях новость о том, что "более 60-ти приходов Католической церкви Востока в США перешли в юрисдикцию РПЦЗ".



Бывший архиепископ этого христианского объединения Рамзи Мусаллам возглавил своих прихожан в принятии Православия.

Лидер Католической церкви Востока был принят Православной Церковью в качестве мирянина и рукоположен во дьяконы, а затем и в священники митрополитом Иларионом — главой РПЦЗ. Теперь Рамзи Мусаллама зовут иеромонах Илья.

Вы ещё больше продвигайте гомосексуализм, товарищи католики и протестанты, от вас ещё быстрее побегут. Хотя, возможно волна мигрантов снесёт вас раньше.

З.Ы.: Кому-нибудь ситуация в Европе напоминает Рим периода упадка?

Tags: Европа, Португалия, США, гомосексуализм, католицизм, однополые браки, православие, протестантизм, традиционные ценности, усыновление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments