asteroid_belt (asteroid_belt) wrote,
asteroid_belt
asteroid_belt

Пара слов о блокаде Крыма



"Чем больше меня били, тем большим ирландцем я становился", - говорит бывший подрывник ИРА, персонаж Винни Джонса из кинофильма "Johnny was", описывая своё детство в лондонском районе Килбёрн, куда они с родителями переехали из Северной Ирландии. Не с тем акцентом говорил в детстве Джонни. Смотря на ситуацию с Крымом, я часто вспоминаю эту фразу.



Перекрытие Северо-Крымского водного канала, продовольственная блокада, отключение электричества... На Украине есть люди, которые всерьёз думают, что такими мерами можно вернуть Крым в Украинское государство? До чего додумаются дальше эти свидомые мыслители? Запускать при помощи катапульт трупы заражённых оспой животных?



Возможно, они надеются на Стокгольмский синдром, когда заложники проникаются сочувствием к террористам, в конечном итоге перенимая их идеи. Но, боюсь, не в этот раз. Крымчане не встанут в позицию безвольной жертвы. Можно сколько угодно вещать, что в Крыму нет продуктов (чему вы же сами и пытаетесь, блин, способствовать!), что люди вот-вот свергнут Путина и бросятся в объятья Украины с криками "Хероям слава!" или ещё что-нибудь подобное - в реальность эти хотелки всё равно не материализуются. И еда есть и электроэнергию подводят и всё что нужно будет. Не по мановению волшебной палочки и не без проблем, но будет.



Но может быть и кое-что ещё. Дорогие свидомые друзья, продолжая и дальше устраивать блокады или попустительствовать всяким бандеровцам и непонятным "активистам меджлиса" творить всё, что им взбредёт в их головы, добьётесь вы от Крыма разве что одного. Полного внутреннего отторжения у жителей полуострова. А потом и ненависти.

Вам оно надо?

Tags: Крым, Украина, блокада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment